农业企业名片样本中国农业网
企业样本-河北省唐山市元龙科技有限公司河北省唐山市元龙科技有限公司
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

[行业类别] 肥料
[浏览次数] 6285次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
河北省唐山市元龙科技有限公司 联系我们
唐山市元龙科技有限公司(原唐山市路北神龙生物制剂厂)成立于1999年6月,是以农业大学科学技术为根本,集农业科研、新产品开放及生产、销售为一体的名牌企业。现主要有叶面肥、冲施肥、植物生长调节剂等共计一百多个产品,已形成强大规模。产品畅销全国各地。本公司始终坚持“效果好才是硬……
主营:微量元素水溶肥料,生物菌肥,腐植酸液肥多元素肥,黄腐酸液肥氨基酸钙,水稻返青客杈灌浆母剂,水稻育秧苗床特效剂,赤枯净大豆水稻抗病粒粒饱,隔夜青根博士果金亮生命素树木植物球蛋白,瓜病枯萎速克海藻氨基酸植物复合营养液,花生多果宝花生重茬金胖子,棉花病秧死苗急救(原名棉花枯萎速克),棉花三效保蕾铃棉花一喷灵
联系人:
电 话:13313298054
地 址:河北省唐山市路北区西外环
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开