农业企业名片样本中国农业网
企业样本-吉林省白山市浑江区小浆果种苗种植专业合作社吉林省白山市浑江区小浆果种苗种植专业合作社
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

[行业类别] 果品
[浏览次数] 54336次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
吉林省白山市浑江区小浆果种苗种植专业合作社 联系我们
白山市浑江区小浆果种苗种植专业合作社位于白山市浑江区红土崖珠宝沟六队。本合作社拥有十多年的蓝莓黑加仑灯笼果树莓等苗木的种植历史,苗木数量最多、种类最丰富、品种最优良,是吉林地区最早从事树莓等苗木种植培育销售的苗木基地。本合作社现拥有种植基地三百余亩,是白山地区规模最大的蓝莓苗……
主营:蓝莓苗蓝莓,灯笼果苗灯笼果,黑加仑黑加仑苗,不老莓不老莓苗,树莓树莓苗,红树莓苗黄树莓苗,黑树莓苗小浆果苗,吉林树莓苗,吉林蓝莓苗,吉林黑加仑苗,吉林不老莓苗,吉林灯笼果苗
联系人:
电 话:18643916278
地 址:吉林省白山市浑江区珠宝沟村
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开