农业企业名片样本中国农业网
企业样本-辽宁省绥中县直育葡萄苗专业合作社辽宁省绥中县直育葡萄苗专业合作社
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

[行业类别] 花卉苗木
[浏览次数] 59688次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
辽宁省绥中县直育葡萄苗专业合作社 联系我们
辽宁省葫芦岛市绥中县直育葡萄苗专业合作社本社位于辽宁省葫芦岛市绥中县小庄子镇后永安村(绥中火车站南5.5公里),交通发达、运输便利。本育苗基地是采用联合体的方式统一管理,占地450亩,有育芽暖棚24栋,以保证所供种……
主营:葡萄苗,红提葡萄苗,嫁接葡萄苗,夏黑葡萄苗,赤霞珠葡萄苗,克瑞森葡萄苗,弗雷葡萄苗,辽宁绥中葡萄苗,甘肃省葡萄苗,陕西葡萄苗,绥中葡萄苗、新疆葡萄苗,夏黑葡萄苗
联系人:
电 话:13998997366
地 址:辽宁省葫芦岛市绥中县小庄子镇后永安村(绥中火车站南5.5公里)
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开