农业企业名片样本中国农业网
企业样本-深圳神洲奥普尔农业科技有限公司深圳神洲奥普尔农业科技有限公司
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

扫描二维码,直接获取深圳神洲奥普尔农业科技有限公司信息
[行业类别] 肥料
[浏览次数] 4473次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
深圳神洲奥普尔农业科技有限公司 联系我们
  北京神洲奥普尔农业科技有限公司是由奥普尔农业发展有限公司转制而来,又在辽宁省成立了沈阳奥普尔肥料有限公司进一步扩展业务;特别是广西南宁奥普尔全国推广服务中心的确立,为在新形势下,“十二五”生态农业的定位提前作出准备。于两年之前在云南省,市、县、以点代面建立多处的奥普推广服务省市级分中心以及配套的生产..……
主营:奥普尔肥料,奥普尔液肥,奥普尔有机肥,奥普尔冲施肥,奥普尔复合肥,奥普尔育苗肥,专用配方肥,奥普尔新型肥料,有机矿化肥料,有机生态肥料,机矿化活性肥料,有机生态肥料
联系人:刘女士
电 话:13802254528
地 址:横岗街道横坪公路87号祥达利科技园A3栋
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开