农业企业名片样本中国农业网
企业样本-陕西省汉中市万山野生动物购销公司陕西省汉中市万山野生动物购销公司
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

扫描二维码,直接获取陕西省汉中市万山野生动物购销公司信息
[行业类别] 畜牧
[浏览次数] 53109次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
陕西省汉中市万山野生动物购销公司 联系我们
   万山野生动物驯养繁殖有限公司是陕西一家知名国家正规许可的野生动物养殖基地,本公司建于2001年,位于陕西西南部的野生动物养殖集中地,这里风景秀丽,空气清新,环境优雅,交通便捷,是发展野生动物繁殖的理想之地。 本养殖基地占地30余亩,投资近1500多万元,对大鲵、果子狸、竹鼠、野鸡等近20余种野..……
主营:果子狸良种,汉中大鲵幼苗,娃娃鱼良种,果子狸 果子狸幼仔,竹鼠商品,陕西商品竹鼠,商品麂子,动物死体 活体,果子狸肉 野猪肉 竹鼠肉,陕西娃娃鱼,陕西果子狸,陕西豪猪
联系人:皮先生
电 话:15609169392
地 址:汉台区铺镇
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开