农业企业名片样本中国农业网
企业样本-山东省枣庄市核果类果树研究所山东省枣庄市核果类果树研究所
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

[行业类别] 花卉苗木
[浏览次数] 131364次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
山东省枣庄市核果类果树研究所 联系我们
2019年枣庄市核果类果树研究所果树苗木品种介绍说明:(1)没注明的都是成品苗,每个品种至少300元起,不含邮寄费用,邮费可以到付,也可每株另加1元。(2)苗木出售时间:每年10月底开始到第二年3月下旬结束,接穗出售时……
主营:最新桃品种苗木,最新葡萄品种苗木,瑞士红肉苹果,特早熟桃苗,中油16号油桃,柱状苹果苗,油桃最新品种,妮娜皇后葡萄苗,黑芭拉蒂葡萄,极晚熟桃品种,66-8油桃,红舞119-06
联系人:
电 话:0632-4523333
地 址:山东省枣庄市核果类果树研究所基地(薛城区邹坞镇北安阳村)
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开