农业企业名片样本中国农业网
企业样本-江西省宜春市珍宝良种油茶苗繁育中心江西省宜春市珍宝良种油茶苗繁育中心
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

[行业类别] 花卉苗木
[浏览次数] 23678次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
江西省宜春市珍宝良种油茶苗繁育中心 联系我们
宜春市珍宝良种油茶苗繁育中心,以品种改良为宗旨,采用无性系芽苗砧嫁接,培育高产优质良种油茶苗,接穗采用江西省林业厅【江西省高产油茶采穗圃名录】中的赣无系列,长林系列等。经过实践,实现了当年嫁接,第二年开花,第三年挂果,第四年投产的目标。经测算,第五年平均每棵结果6斤,第六年投产,第八年进……
主营:,高产油茶苗,提供优质良种油茶苗,油茶种苗,江西油茶苗供应,嫁接油茶苗,无性系芽苗砧嫁接油茶苗,赣州油系列,赣无系列,长林系列等优良无性系油茶苗,高产油茶树,油茶容器苗
联系人:
电 话:13970508385
地 址:江西省宜春市文浦路996号东湖花苑
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开