农业企业名片样本中国农业网
企业样本-吉林省敦化市贤儒镇兴达农业机械修配厂吉林省敦化市贤儒镇兴达农业机械修配厂
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

[行业类别] 农业项目代理合作
[浏览次数] 22826次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
吉林省敦化市贤儒镇兴达农业机械修配厂 联系我们
吉林省兴达农业机械制造厂是设计、制造和销售脱粒机(松子脱粒机、苞米脱粒机、黄豆脱粒机、水稻脱粒机等)专业厂家,自创建以来已成功开发制造了多个系列、几十个品种的脱离机械和配套设备,产品符合农业需求。凭借优质的设备和先进的工程设计技术,我公司产品广泛应用于农业加工,产品……
主营:农业工具,脱粒机,松子脱粒机,马尾松松子脱粒机,樟子松松子脱粒机,苞米脱粒机,玉米脱粒机,各种脱粒机,脱离机械和配套设备,吉林脱粒机出口销售,辽宁脱粒机,内蒙古、黑龙江脱粒机
联系人:
电 话:0433-6612036
地 址:贤儒镇
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开