农业企业名片样本中国农业网
企业样本-山东莱阳市古柳彩果葡萄套袋石榴套袋葡萄袋果袋加工厂山东莱阳市古柳彩果葡萄套袋石榴套袋葡萄袋果袋加工厂
[企业类型] (生产商) [农商通会员]
在线留言
查看企业农商通会员

[行业类别] 果品
[浏览次数] 33016次
[下载次数] 800次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
山东莱阳市古柳彩果葡萄套袋石榴套袋葡萄袋果袋加工厂 联系我们
山东莱阳古柳彩果果袋厂,是以优质名牌育果纸生产销售"盛果"牌系列水果套袋的专业生产厂。主要产品(规格)有:葡萄套袋(280370280360240350220330).石榴套袋(200220).芒果套袋(200300).柑桔套袋(14……
主营:葡萄袋/葡萄套袋,石榴袋/石榴套袋,枇杷袋/枇杷套袋,芒果袋/芒果套袋,柑橘袋/柑橘套袋,脐橙袋/脐橙套袋/胡柚袋/胡柚套袋,梨袋/梨套袋,桃袋/桃套袋/桃子袋/桃子套袋,苹果袋/苹果套袋,水果套袋/果品套袋,果袋/育果袋/育果套袋,柑桔袋/柑桔套袋/密桔袋/密桔套袋
联系人:
电 话:13371395596
地 址:莱阳市丹崖西路火车站北0.5公里
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开