农业企业名片样本中国农业网
企业样本-河南省舞阳袁氏森林生态园金蝉养殖基地河南省舞阳袁氏森林生态园金蝉养殖基地
[企业类型] (生产商)
在线留言
查看企业农商通会员

扫描二维码,直接获取河南省舞阳袁氏森林生态园金蝉养殖基地信息
[行业类别] 畜牧
[浏览次数] 3640次
[下载次数] 80次
样本目录:
企业简介、新闻图文、产品图文、资质荣誉、销售网络、联系我们

搜索其他产品:
河南省舞阳袁氏森林生态园金蝉养殖基地 联系我们
    舞阳县袁氏森林生态园金蝉养殖基地,位于风光秀美的澧河南岸。清澈甘甜的澧河水和肥沃沙壤土赋予了当地金蝉极佳的品质。基地拥有6年生速生杨一百多亩,在杨树林间不能种植作物和成材的空档,基地潜心摸索出林地半自然种养金蝉(俗称爬蚱)的新思路。在不影响杨树生长和占有人力的情况下,每亩林地可创收六千元,为当地..……
主营:金蝉,特养,养殖,金蝉养殖基地,金蝉,河南金蝉,舞阳金蝉,河北金蝉,山东金蝉,袁氏金蝉,湖北金蝉,四川金蝉
联系人:袁国范
电 话:13353952531
地 址:舞阳县文锋乡大汉李村
该企业最新产品更多>>
注:免费获取此代码,加入到您的网站中,即可在您网站的右下角同步显示您的企业名片。


打开